sunkai孙恺赋能专业品牌策划设计 数字化 摄影 影视 网络整体运营

孙恺品牌战略 专业品牌策划设计

 找回密码
 立即注册

CG汽车专业拍摄专业汽车摄影动画与广告制作公司

2023-8-29 17:45| 发布者: agent3320| 查看: 10| 评论: 0|来自: CG汽车专业拍摄专业汽车摄影动画与广告制作公司

摘要: CG汽车专业拍摄专业汽车摄影动画与广告制作公司
CG汽车专业拍摄专业汽车摄影动画与广告制作公司

CG汽车专业拍摄专业汽车摄影cg 动画与广告制作

CG汽车制作公司cg制作价格


广州3DCG动画公司的制作流程介绍

在众多的动画公司中,使用3DCG技术的动画作品越来越多。那么作为专业的3DCG动画公司,在什么情况下会用到CG技术呢?


一方面是为了达到某种画面效果,另一方见面可能是为了提升效率。前者往往是想要达到作画和美术无法实现,只有3D才能表现出来的画面效果,比如立体的背景、质感的变化、人物的细节或者逼真的烟雾等等。而在提升效率方面,为了突出主要角色使用CG制作其余配角,还可以提高性价比。






鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|孙秉春品牌营销咨询 专业品牌策划设计

GMT+8, 2024-7-20 12:47 , Processed in 0.113755 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部